23 Luglio 2011 Serata con il bacalà alla vicentina, a Roana (Vicenza).

Sabato 23 Luglio, è stata organizzata una serata a Roana, dalla Pro Loco.
La serata ha visto protagonista il bacalà alla vicentina, offerto a tutti i turisti di Roana e preparato dai cuochi del Gruppo Ristoratori del Baccalà, in collaborazione con la Cantina Beato Bartolomeo di Breganze, sotto il tendone allestito nella piazza principale.
Per la Venerabile Confraternita erano presenti il Presidente on. Righi, la segretaria Lina Tomedi, i confratelli Arnaldo Pozzato, Riccardo Stola e Cacciatori Romolo. 
In rappresentanza della Cantina Beato Bartolomeo di Breganze c’era Giuseppe Sartori. In rappresentanza dei cuochi del Gruppo Ristoratori sono intervenuti: Antonio Chemello (trattoria da Palmerino), Riccardo Cunico (ristorante Al Maddarello) Urani Loretta (Locanda Centrale), Antonella e Rodolfo Piccolotto (trattoria Dalla NANA), Fabio (Hotel Pedrocchi) e Bruno Zemin (ristorante da Zemin).

Il Presidente della Confraternita, on. Righi, ha presentato l’iniziativa al numeroso pubblico presente, accorso per l’occasione.

Nella foto: un momento della serata