La Confraternita del Bacalà alla Vicentina ospite al Festival Tipicità di Fermo

Domenica 4 marzo e lunedì 5 marzo una rappresentanza della Confraternita del Bacalà alla Vicentina – Tomedi Lina e Sbalchiero Giuseppe – sono giunti a Fermo nelle Marche per partecipare al Festival Tipicità. Come di consueto lunedì 5 nell’ambito della manifestazione “Stoccafisso senza frontiere” la Confraternita ha partecipato facendo degustare il Bacalà alla Vicentina con polenta agli oltre 150 ospiti, tra i quali molti giornalisti.

Per l’occasione era presente lo chef Salzillo Bruno del Ristorante al Querini da Zemin, oltre all’apprezzatissimo Bacalà alla Vicentina in degustazione c’erano anche lo Stoccafisso in salsa di Ascoli Piceno, lo stoccafisso spadellato con carciofi e panissa di Savona, lo Stoccafisso allo sfincione di Trapani, lo Stoccafisso all’Anconetana di Ancona, lo Stoccafisso all’Elpidiense, lo Stoccafisso alla Nasò dell’Accademia dello stoccafisso alla Fermana e lo Stoccafisso alla Fermana.

Di seguito la gallery della serata.