Sono aperte le iscrizioni al 6^ GRAN GALA’ DEL BACALA’
[eventBox id=”2″]
Il menù della splendida serata di gala che accoglie oltre 500 ospiti in una meravigliosa sala allestita per l’occasione.
Gran Gala’ del Bacalà
Sandrigo 15 Settembre 2015 ore 20.30
Amouse Bouche
Spuma leggera di zucchine e curcuma con chips di Tapioca fritta
Filetto di Trota della Valle del Chiampo De.Co. in saor con salsa di uva fragola
Quinoa dell’Ecuador con tartare di verdurine, morceau di pollo al curry e guanciale croccante
Antipasto
Tartare di salmone selvaggio del Mar di Bering con cubetti di mango e sesamo nero su letto di ananas e verdurine croccanti aromatizzate all’olio di sesamo
Primi Piatti
Crema di zucca, porri e radici di taro con code di Bacalà, peperoncino e soia con grissino al rosmarino
****
Gnocco morbido di fioretta con porcini e finferli su salsa di pane ed intingolo di Shiitaki
Main Course
Bacalà alla Vicentina secondo la ricetta tradizionale della Venerabile Confraternita con polenta di Mais Marano
***
Coulis di papaya con sorbetto al lime e menta
Dessert
Crema semifredda al Tea di Ceylon e vaniglia di Bourbon con frutta secca e disidratata su salsa di pesca saturno e menta con meringa al cacao del Brasile sbriciolata
Coccole finali
***
Caffè Robusta do Brasil
*******
€ 55,00 – € 50,00 soci Pro Loco e Bacalà Club
Prenotazioni entro il 12 settembre e fino ad esaurimento dei post
Pro Loco Sandrigo: info@prolocosandrigo.it – T. 0444/658148 – 340/1377383