slide_festabacala03

Sono aperte le iscrizioni al 6^ GRAN GALA’ DEL BACALA’

[eventBox id=”2″]

 

Il menù della splendida serata di gala che accoglie oltre 500 ospiti in una meravigliosa sala allestita per l’occasione.

Gran Gala’ del Bacalà

Sandrigo 15 Settembre 2015 ore 20.30

Amouse Bouche

Spuma leggera di zucchine e curcuma con chips di Tapioca fritta

Filetto di Trota della Valle del Chiampo De.Co. in saor con salsa di uva fragola

Quinoa dell’Ecuador con tartare di verdurine, morceau di pollo al curry  e guanciale croccante

Antipasto

Tartare di salmone selvaggio del Mar di Bering con cubetti di mango e sesamo nero su letto di ananas  e verdurine croccanti aromatizzate all’olio di sesamo

Primi Piatti

Crema di zucca, porri e radici di taro con code di Bacalà, peperoncino e soia con grissino al rosmarino

****

Gnocco morbido di fioretta con porcini e finferli su salsa di pane ed intingolo di Shiitaki

Main Course

Bacalà alla Vicentina secondo la ricetta tradizionale della Venerabile Confraternita con polenta di Mais Marano

***

Coulis di papaya con sorbetto al lime e menta

Dessert

Crema semifredda al Tea di Ceylon e vaniglia di Bourbon con frutta secca e disidratata su salsa di pesca saturno e menta con meringa al cacao del Brasile sbriciolata

Coccole finali

***

Caffè Robusta do Brasil

*******

€ 55,00 – € 50,00 soci Pro Loco e Bacalà Club
Prenotazioni entro il 12 settembre e fino ad esaurimento dei post
Pro Loco Sandrigo: info@prolocosandrigo.it – T. 0444/658148 – 340/1377383