EMISFERO AUSTRALE: GIORNATA ALL’INSEGNA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA … E NON SOLO!

La testimonianza del Presidente del Tabina Bragalon Bacalà Club, Massimo Zanforlin.

A Sydney, nel noto ristorante ‘Made in Italy’ del Sig. Sergio Checchi, Massimo Zanforlin, Presidente del Tabina Bragalon Bacalà Club di Gattinara, ha presentato il prelibato piatto veneto con la preziosa collaborazione dello chef italiano Marcello Arru e del notissimo chef australiano Geoff Jansz. Quest’ultimo ha seguito con molto interesse tutti i passaggi necessari alla preparazione della prestigiosa ricetta della Venerabile Confraternita, ed ha voluto dedicare due piatti all’importante incontro: una crema di baccalà accompagnata da vellutata di piselli ed un riso allo stocco, davvero gustosi.

< “..Sono stato molto onorato di aver potuto presentare ai numerosi illustri ospiti intervenuti al banchetto, oltre al baccalà alla vicentina, piatto principe, anche un quintetto di antipasti sempre a base di stocco (apprezzatissimi). Un mio ringraziamento particolare va a Sergio per le grandi ospitalità e disponibilità offertemi ed a mia figlia Sara che ha fatto da interprete durante la riuscitissima giornata..” >(Massimo Zanforlin)

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