Desinar per Costozza
Sesta Cena – Settimo Senso
Mercoledì 4 Giugno 2014, ore 20
L’evento è ispirato alla memoria dello Statuto della comunità di Costozza, un codice sottoscritto nel 1292 sulle consuetudini sociali, economiche e politiche del paese: come
allora, anche ai giorni nostri la Piazza del paese diventa il luogo ideale per rivivere l’atmosfera della antica comunità e la convivialità tra i cittadini, attorniati dal patrimonio di arte e di
architettura.
Il Settimo Senso
è per nostra intenzione la fusione dei principali sensi della nostra esistenza, da cui si sprigiona per commistione la forza vitale che rievocheremo grazie alla grazia della danza con il superbo danzatore e costumista Thierry Parmentier e la sua
scuola, accompagnati dalla musica dell’Hang di Angelo Gallocchio, con le parole di Antonio Gregolin. Musica e danza, offriranno per voi percezioni olfattive, tattili, visive che
diventeranno fusione di emozioni con il cibo che vi serviremo.
Il Menù della Serata
Nel dehor di Villa Morlini Æolia
I tre mantecati classico, alle Olive e all’erba maresina
con crostini di pane vicentino
A tavola nella Nuova Piazza di Costozza
Nido di Polenta Marano DeCo ai Pioppini di Costozza DeCo e Sopressa delle Valli DeCo
Crema Di Piselli di Lumignano Germogliati e Trota di Altissimo DeCo
Riso Carnaroli Stagionato delle Abbadesse DeCo ai Raperonzoli & Quaglia
Baccalà Sacro (alla Vicentina) e Profano (al Tartufo Nero dei Berici) con Polenta Marano DeCo
Gelato Pralinato con Crostata di Ricotta e Miele di Barbarano
Vini abbinati della cantina Mattiello di Longare
Caffè DM & Grappe Dal Toso
Costo della serata
€ 33,00 – posti limitati.
Come tradizione Verrà data ad ogni partecipante una bottglia di Vino con l’etichetta
Info e prenotazione
presso i Ristoranti aderenti o presso la Proloco di Longare
In caso di maltempo,
la cena verrà effettuata all’interno del ristorante Æolia
Desinar per Costozza
Settimo Senso
http://www.blog.aeolia.com/desinar-per-costozza-4-giugno-2014-sesta-cena-settimo-senso-la-locandina/