
 

Turno di chiusura : martedì
Situato nel cuore della città di Vicenza.
                                  Il Gran Caffè Garibaldi offre ai propri
                                  ospiti la spettacolare visione di Piazza dei
                                  Signori e l’incredibile bellezza della
 basilica palladiana. Una cornice unica, di
incomparabile eleganza (opera dell’architetto Andrea Palladio).
                                  Il Gran Caffè Garibaldi porta avanti
                                  la sua insegna dal 1943, e oggi – con
                                  la gestione della Famiglia Bertoldi-Asnicar
                                  – si mantiene la tradizione di rinomato caffe’
                                  e ristorante del centro storico di Vicenza.
                                  Il locale offre la tradizionale cucina veneta,
                                  con piatti tipici come gli gnocchi al cucchiaio
                                  con la fioreta, la pasta e i fagioli e naturalmente
                                  il bacalà alla vicentina.
                                  Il Gran Caffè Garibaldi è: ristorante, bar e gelateria.
                                  Dispone di una sala bar, per un pranzo veloce,
                                  con circa 70 posti; una sala superiore ampia
                                  e accogliente da 130 posti, adatta a cerimonie
                                  e ricorrenze particolari e il bellissimo terrazzo
                                  esterno con circa 200 posti, per il periodo
                                  primavera/estate, adibito sia a ristorante che
                                  a bar dove si possono degustare piatti tipici,
                                  cocktail e coppe gelato.
 

Il Menù
                                  Il menù propone numerose specialità,
                                  di stagione e non, secondo la qualità
                                  e la tradizione della cucina veneta.
Es.
                                  Menù degustazione. 
Antipasto: tris alla
veneta
                                  Primi: gnocchi alla fioreta,
risotto
                                  con il Bacalà, bigoli all’anitra.
Secondi: bacalà alla
                                  vicentina , tagliata di manzo,
coniglio in umido
                                  con verdure fresche . 
Pesce: filetto di S.
Pietro, 
Gamberoni alla
griglia.
Dessert: alla carta
Ampia scelta di vini.


