Dopo lungo lavoro e grazie alla collaborazione con la
Norvegian Seafood Company, la Venerabile Confraternita e la Pro – Sandrigo,
viene realizzato il primo dvd della ricetta del “Bacalà alla Vicentina”.

Si vuole cosi’ celebrare il ventennale della
nascita delle Venerabile Confraternita che’ cadra’ nel mese di Marzo
2007.

In occasione della “Festa del Bacalà alla
Vicentina” che si terra’ nelle piazze di Sandrigo, alcune copie del
dvd vengono vendute al pubblico. Il dvd racconta tutto il percorso del
nostro piatto, dalla pesca del pesce in Norvegia, l’essicazione, lo
stoccaggio, fino alla cottura vera e propria secondo la ricetta
raccomandata dalla Venerabile Confraternita. I cuochi Antonio Chemello e
Mario Baratto sono chiamati – in rappresentanza dei ristoranti
selezionati dalla Venerabile confraternita – ad illustrare tutte le fasi
di cottura del nostro pesce fino alla portata servita in tavola. Il
dvd e’ stato realizzato dalla Next Communication di Sandrigo
e da LoudCrowd.