6° GRAN GALA’ DEL BACALA’ DEDICATO ALL’EXPO

Martedì 15 settembre straordinaria apertura della 28^ Festa del Bacalà alla Vicentina.
La tradizionale serata di gala con gli chef della Confraternita del Bacalà ha accolto quest’anno ben 700 commensali. Il menù, studiato ad hoc, è stato dedicato all’Expo, piatti memorabili che accostavano sapori etnici ed orientali per festeggiare la più grande esposizione mondiale dedicata proprio all’alimentazione.
Oltre 30 i cuochi che hanno sapientemente preparato le 7 portate del menù.
Ospiti d’eccezione il pluricampione di ciclismo Alessandro Moser e la campionessa olimipica del salto in lungo Sara Simeoni che, per l’occasione, hanno ricevuto la prestigiosissima insegna da parte della Confraternita del Bacalà.
Altro momento importante l’elezione della Sandrina 2015, novità esclusiva della Festa del Bacalà che per tutta la stagione accompagnerà la Confraternita del Bacalà come madrina ufficiale.

IphoneErika 1418GRUPPO-CUOCHI-150x150

SANDRINA-E-FABBRIS-OK-150x150