“Prove di matrimonio”. Serata di gala dedicata al Bacalà alla Vicentina e alla Polenta di Mais Marano.
Grande successo di pubblico e di qualità delle proposte culinarie, durante la serata conviviale svoltasi il 26 febbraio u.s., che ha visto protagonisti i membri della “Confraternita del Bacalà alla Vicentina” di Sandrigo e della “Confraternita del Mais Marano”. In una location d’eccezione come Villa Godi Maliverni di Lugo, si sono svolte le prove del Matrimonio di queste due eccellenze alimentari, il cui vero e proprio matrimonio avrà luogo a settembre a Sandrigo, durante le giornate dedicate al bacalà. Hanno dato il via ai festeggiamenti, i balli eseguiti dal gruppo folcloristico “I Santamar”, su musiche della BandaBrian. Il menu, un’esaltazione dei sapori legata a tradizioni tanto care ai vicentini e’ stato curato dallo chef Amedeo Sandri. Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino, visto il grande successo di questo evento, si sono create notevoli aspettative per i festeggiamenti del vero e proprio matrimonio di settembre.