22 Luglio 2013…BACCALA’ A DUE STELLE: COSI’ L’EUROPA PREMIA IL CEPPO
E’ qui dove tutto è cominciato.
Osvaldo Boscolo fondò nel 1971 in Corso Palladio, nel cuore del centro storico di Vicenza, IL CEPPO, negozio destinato a diventare uno tra i più celebrati nell’ambito della gastronomia vicentina. L’offerta gastronomica proposta dal Negozio porta a fine anni 80 all’ampliamento della attività produttiva (con una superficie di circa 3000 mq) a Monticello Conte Otto per produzione in larga scala.
Inoltre nell’anno 1999 è stato attivato il Ristorante Self Service per allietare la pausa pranzo di un pubblico sempre più numeroso e affezionato.
Fiore all’occhiello dell’azienda é “Il Bacalà alla Vicentina”, piatto tipico della tradizione gastronomica, prima referenza della produzione aziendale.
Motivo d’orgoglio degli ultimi due anni è l’essere diventati fornitori ufficiali alla “Festa del Bacalà alla Vicentina” in località Sandrigo (Vi)