17 Settembre 2013, il Gran Galà apre le Giornate del Bacalà leggi qui l’articolo de Il Giornale di Vicenza
Continue
sabato 21, domenica 22 su TVA e RAI 1: I rappresentanti della Confraternita e della Pro Loco Sandrigo ospiti in trasmissione
sabato 21, domenica 22 su TVA e RAI 1: I rappresentanti della Confraternita e della Pro Loco Sandrigo ospiti in trasmissione. Nel programma IN PIAZZA che andrà in onda su TVA con gli orari sotto riportati saranno ospiti i rappresentanti della Pro Loco e della Venerabile Confraternita che parleranno della Festa del Bacalà e del Gran Galà del 17 settembre u.s:- TVA VICENZA digitale terrestre canale 10 e canale 832 sky tv sat – sabato 21 settembre ore 21.00 e domenica ore 11.55– TVA news can. 295 digitale terrestre sabato 21 settembre ore 12.30 e domenica 22 settembre ore 20.30
Continue
27 Agosto 2013, il bacalà alla vicentina conquista Melbourne
27 Agosto 2013, il bacalà alla vicentina conquista Melbourne Cene e lezioni di cucina con i piatti della tradizione per festeggiare i 40 anni di attività del Veneto Club leggi qui tutto l’articolo de Il Giornale di Vicenza
Continue
23 agosto 2013, Australia.. giornata all’insegna del bacalà alla vicentina…e non solo!
EMISFERO AUSTRALE: GIORNATA ALL’INSEGNA DEL BACALA’ ALLA VICENTINA … E NON SOLO! La testimonianza del Presidente del Tabina Bragalon Bacalà Club, Massimo Zanforlin. A Sydney, nel noto ristorante ‘Made in Italy’ del Sig. Sergio Checchi, Massimo Zanforlin, Presidente del Tabina Bragalon Bacalà Club di Gattinara, ha presentato il prelibato piatto veneto con la preziosa collaborazione dello chef italiano Marcello Arru e del notissimo chef australiano Geoff Jansz. Quest’ultimo ha seguito con molto interesse tutti i passaggi necessari alla preparazione della prestigiosa ricetta della Venerabile Confraternita, ed ha voluto dedicare due piatti all’importante incontro: una crema di baccalà accompagnata da vellutata
Continue
22 Agosto 2013, IL BACALA’ ALLA VICENTINA CONQUISTA L’AUSTRALIA
22 Agosto 2013, IL BACALA’ ALLA VICENTINA CONQUISTA L’AUSTRALIA Il piatto vicentino protagonista della settimana di festeggiamenti per i 40 anni del Veneto Club di Melbourne. I rappresentanti della Confraternita chiamati a tenere lezioni sul “Bacalà”, al quale è dedicata anche una cena di gala In Australia, tutti pazzi per il Bacalà alla Vicentina. A dimostrarlo il successo che sta ottenendo la Venerabile Confraternita in una eccezionale trasferta a Melbourne, alla quale partecipa il Vicepresidente Fausto Fabbris e gli chef del Gruppo Ristoratori della Confraternita del Bacalà alla Vicentina Antonio Chemello (Trattoria di Palmerino di Sandrigo) e Luca Chemello (Ristorante
Continue
19 Agosto 2013, LA FESTA DEL BACALÀ A MELBOURNE (Australia)
19 Agosto 2013, LA FESTA DEL BACALÀ A MELBOURNE (Australia) Una celebrazione per il 40 ° anniversario della fondazione del VENETO CLUB Il Veneto Club di Melbourne (Australia) festeggia 40 anni di attività e per l’occasione ha proposto una settimana ricca di eventi, iniziative, concorsi, cene di gala e corsi di cucina con gli chefs italiani.Invitato speciale per l’occasione è lo chef sandricense, vincitore del Campanile d’Italia alla Prova del Cuoco 2012 e Ambasciatore della cultura e dello stoccafisso norvegese in Italia – Antonio Chemello della Trattoria di Palmerino di Sandrigo. Chemello è già stato presente con il Bacalà in
Continue
11 Agosto 2013, Un patto fra l’asparago il baccalà e il prosecco
11 Agosto 2013, Un patto fra l’asparago il baccalà e il prosecco L’iniziativa rivolta a valorizzare la Pedemontana Leggi qui l’articolo su Il Giornale di Vicenza
Continue
22 Luglio 2013: Baccalà a due stelle, così l’Europa premia il “Ceppo”
22 Luglio 2013: Baccalà a due stelle, così l’Europa premia il “Ceppo” leggi qui tutto l’articolo
Continue