Per i festeggiamenti del 2 giugno a New York City quest’anno è giunto anche il Bacalà alla Vicentina. Promotore dell’evento l’imprenditore vicentino Alberto Zamperla che risiede nella grande mela, dove è proprietario del luna park di Coney Island.

A New York sono volati i confratelli Claudio Cegalin, direttore di TVA Vicenza e lo Chef Antonio Chemello che ha preparato il Bacalà alla Vicentina direttamente in loco per oltre 300 ospiti. L’evento si è tenuto nella sede dell’I.C.E. a Manhattan e successivamente nella sede dell’ambasciata d’Italia. La Confraternita portando il gustoso piatto tipico vicentino ha avuto l’onore di essere tra gli ospiti d’eccezione della giornata di festeggiamenti.

Anche in questa prestigiosa sede è stato presentato il progetto Via Querinissima che ha entusiasmato i presenti.

Sono stati fatti cavalieri onorari Alberto Zamperla e S.E. l’ambasciatore Francesco Genuardi. Al termine degustazione di Bacalà alla Vicentina con Vespaiolo Sulla Rotta del Querini della Cantina B.Beato Bartolomeo Breganze.

NYC2NYC1