Tradizione in tavola il 5 marzo con il Bacalà alla Vicentina
Tradizione in tavola il 5 marzo con il Bacalà alla Vicentina Evento speciale per il 38° anniversario E’ un compleanno speciale quello che si appresta a festeggiare la Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina, fondata i 1° marzo di 38 anni fa, allo scopo di salvaguardare e diffondere l’antica e originale ricetta del piatto tipico della tradizione del territorio. Per celebrare la ricorrenza, i ristoratori aderenti al circuito della Venerabile Confraternita, coordinati da Claudio Ballardin, proporranno il Bacalà alla Vicentina, preparato secondo la tradizionale ricetta e accompagnato dall’immancabile polenta, al prezzo promozionale di 17 euro. In occasione dell’evento promozionale è consigliabile prenotare con anticipo nei ristoranti aderenti all’iniziativa. Leggi qui l’articolo e la lista dei ristoranti Per informazioni, contattare: confraternita@baccalaallavicentina.it
EVENTI BACALA’: quando la cucina profuma di bacalà
EVENTI BACALA’: quando la cucina profuma di bacalà un percorso a cura di: Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina, Confcommercio Vicenza, Università del Gusto Tre serate tra Gennaio e Febbraio 2025: 27/01/2005 — 10/02/2025 — 24/02/2025 per un percorso culturale e operativo per appassionati dell’enogastronomia e professionisti della ristorazione. Due incontri a carattere generale e una giornata di vera e propria formazione. Un’occasione per sapere e sapere fare, dalla storia alla cucina. scarica qui in pdf la locandina degli eventi informazioni: Università del Gusto Via Piazzon, 40, Creazzo (VI) Tel. 0444/964300 www.universitadelgustovicenza.it