IL GRUPPO RISTORATORI DEL BACALA’ ALLA VICENTINA PRESENTANO LA RICETTA ALLA FIERA SPAZIO CASA
Anche quest’anno il Gruppo Ristoratori del Bacalà alla Vicentina è stato presente alla Fiera SPAZIO CASA con uno show cooking sul Bacalà alla Vicentina. Nella giornata di venerdì 20 marzo dalle ore 17.00 lo chef Chemello Antonio della Trattoria da Palmerino di Sandrigo ha catturato l’attenzione di un centinaio di persone presenti raccontando aneddoti, storia e tradizione del Bacalà alla Vicentina. Ha parlato delle sue proprietà nutrienti, dei vari usi che si fanno in cucina del pesce. Ad accompagnarlo i colleghi ristoratori: Sergio Dussin del Ristorante al Pioppeto, Aruffo Renzo della Trattoria Veneta al Cervo, Ghezzo Giorgio della Trattoria Altura, Urani Loretta gestore della cucina degli Hotel Canova e Vergilius, De Cani Giovanni della Trattoria Mora di Sandrigo che hanno realizzato la ricetta e servito una degustazione al termine dello show.