Ordina il bacalà alla vicentina a domicilio e le altre specialità dei ristoranti consigliati: sostieni il loro lavoro e premia la buona tavola
ORDINA IL BACALA’ ALLA VICENTINA A DOMICILIO E LE ALTRE SPECIALITA’ DEI RISTORANTI CONSIGLIATI: SOSTIENI IL LORO LAVORO Anche in questo periodo la buona tavola può venirci in aiuto e rallegrarci: ordina il miglior bacalà alla vicentina nei locali della Confraternita e ricevilo direttamente a domicilio insieme a tante altre specilità dei diversi ristoranti aperti. Stoccafisso significa cultura, dall’ammollo alla lenta cottura, secondo la ricetta depositata dalla Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina di Sandrigo. Sapori che vanno riassaggiati, per Pasqua come per le settimane a venire, scopri i loro menù: Macafame di Zanè – tel. 0445 714349 – www.macafame.it
Continue
Bacalà alla Vicentina alle Olimpiadi Mondiali della Cucina a Stoccarda
Il bacalà alla Vicentina alle Olimpiadi Mondiali della Cucina in corso in questi giorni a Stoccarda. Accompagnato dalle bollicine della Cuveé Io&ilBacalà della Cantina IoMazzucato Una bella vetrina per promuovere un piatto d’eccellenza che prossimamente, il 1° marzo, nei ristoranti consigliati dalla Confraternita del Bacalà avrà un prezzo promozionale di € 12,00 per festeggiare la ricorrenza della fondazione della Confraternita.
Continue
13^ Giornata del Bacalà alla Vicentina
Giornata del Bacalà alla Vicentina
L’11.11.2019, PIATTO DI BACALA’ ALLA VICENTINA A 12 EURO Alla festa di San Martino ricorre anche la “13ª edizione della Giornata del Bacalà” Si è da poco conclusa la 32^ Festa del Bacalà alla Vicentina a Sandrigo in una sede tutta nuova e più spaziosa, ma è appena iniziata la stagione ideale per gustare il prelibato piatto tipico vicentino, un must per i vicentini e non solo! E quale miglior motivo per poterlo gustare se non in occasione di una giornata che da ben 13 anni è legata al Bacalà, ovvero San Martino? L’11 Novembre in molti paesi italiani è
Continue
30° Anniversario dalla Fondazione Confraternita del Bacalà alla Vicentina
Francobollo dedicato al Bacalà alla Vicentina
Festa del Bacalà alla Vicentina 2019
10° Gran Galà 2019 in occasione del 500° anniversario della Circumnavigazione del Globo Torna l’immancabile appuntamento organizzato dall’Associazione Pro Loco Sandrigo con la pietanza simbolo della cucina vicentina. La 32^ edizione della Festa del Bacalà si terrà a Sandrigo (Vicenza) dal 17 settembre al 6 ottobre 2019. Per il secondo anno consecutivo, gli stand gastronomici si troveranno nel campo sportivo Arena adiacente Piazza SS. Filippo e Giacomo, dove saranno invece allestiti il palco per gli eventi e gli spettacoli e i mercatini. Protagonista indiscusso della kermesse il bacalà, servito in diverse variazioni durante i tre fine settimana della manifestazione, uno
Continue
Tra vigne e luppolo a Villa Mascotto, bacalà protagonista
06 agosto 2019 Tra vigne e luppolo a Villa Mascotto, bacalà protagonista l’obiettivo è mettere a confronto il piatto tipico con vino e birra La Proloco Sandrigo annuncia l’edizione 2019 di Bacco&Bacalà, il banco d’assaggio dedicato ai vini e alle birre abbinabili a piatti a base di stoccafisso. Dalle 16.30 alle 21.30 di domenica 22 settembre, all’interno di Villa Mascotto, nella frazione di Ancignano, torna la manifestazione realizzata in collaborazione con A.I.S. Veneto, i Ristoranti del Bacalà di Sandrigo e la Confraternita del Bacalà alla Vicentina…leggi qui tutto l’articolo
Continue
Gemellaggio: il bacalà alla vicentina incontra i vini friulani
06 giugno 2019 Il Bacalà alla Vicentina incontra i vini friulani. I Ducato ha aperto a Vicenza la sua terza sede italiana. Non capita tutti i giorni di essere nominato conte, e di dover accettare l’incarico bevendo un calice di Picolit. L’onore, ma anche l’impegno conseguente, è toccato all’avvocato Claudio Pasqualin, membro della Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina”, e ora anche “conte”, vale a dire responsabile della nuova delegazione – aperta a Vicenza – del Ducato dei Vini friulani…..leggi qui tutto l’articolo (a cura di Gianmaria Pitton)
Continue
